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Décor pour vos gâteaux, pâtisseries, desserts et glaces.
Décor pour vos gâteaux, pâtisseries, dessert et glaces.
Bâton de Boulanger. Chocolat résistant à la cuisson, idéal pour la réalisation de pains au chocolat.
Préparation pour Crème Patissière et flan utilisation à chaud Ancel.
Levure idéal pour la fabrication du pain.
Le pailleté feuilletine pur beurre vous permet de réaliser des recettes 100% pur beurre avec un croustillant inégalé en pâtisserie et chocolaterie.
Le praliné est une pâte souple prête à l'emploi composée de 25 % d'amande et 25 %de noisette. Praliné onctueux caramélisé.
Le salidou est une crème de caramel au beurre salé. Dégustation : comme une pâte à tartiner, le salidou se tartine sur vos crêpes, gaufres et tartines pour les goûters et les desserts. Il est aussi possible de le réchauffer au bain marie et de l'utiliser en coulis sur vos glaces et desserts.
Pâte de Noisette 200g, idéale pour parfumer vos ganaches, crèmes pâtissières, chantilly, crèmes glacé,...
Gélatine en feuilles d'un pouvoir gélifiant de 180 bloom. Simple d'utilisation, elle permet une bonne réalisation des desserts comme la panna cotta, les mousses, crèmes, bavarois, entremets,... mais aussi des entrées. Parfaite pour réussir vos recette sucrées ou salées.
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