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Les fruits sec, confits, sont utilisés en pâtisserie pour la préparation ou la décoration des gâteaux.
Peuvent être également consommés seuls.
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La tige de l'angélique est utilisé en pâtisserie.
Les noisettes sont utilisées principalement dans la pâtisserie mais peut être utilisée en salé. (Terrine de campagne,...)
Idéal pour la nougatine, pour la décoration des entremets.
Les figues sont idéals pour réaliser des desserts aux fruits, confitures, tartes où des amuses bouche.
La pistache sert dans de nombreuses recettes sucrées ou salées. (Macarons, Terrines de fêtes,...)
Les vraies cerises AMARENA d'Italie, un plaisir sucré hors du commun, à utiliser sur vos préparations de glaces, de fromages blancs, de gâteaux au chocolat ...
Aiguillette de citron, parfaitement adaptées pour le décor et l'enrobage en pâtisserie et chocolaterie.
Aiguillettes d'orange, parfaitement adaptées pour le décor et l'enrobage en pâtisserie et chocolaterie.
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