Bienvenue, identifiez-vous
Les fruits sec, confits, sont utilisés en pâtisserie pour la préparation ou la décoration des gâteaux.
Peuvent être également consommés seuls.
-- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock Tri :
Nous vous conseillons d'utilier ce écorces d'oranges confites avec du choclats à 70% pour réaliser de succulentes Orangettes. Les écorces d'oranges peuvent également servir à parfumer des cakes ou des mousses au chocolat.
Permet la réalisation de cakes ou brioches.
De belles amandes libérées de leur peau et émincées en fines lamelles. Parsemées sur vos dessert les amandes effilées seront appréciées pour apporter une touche d'originalité.
Cette poudre d’amande finement broyée conviendra à tous usages où une poudre d’amande très fine est requise et notamment les macarons.
La noix de coco s'incorpore aux pâtes à gâteaux ou en décoration de vos préparations sucrées.
Les raisins secs peuvent être consommés tels quels ou cuits dans vos recettes.
Pour réaliser des pâtisseries, biscuits, gâteaux, tartes, ...
Les amandes hachées accompagneront aussi bien vos préparations salées que vos préparations sucrées.
Idéal pour créer des gourmandises au chocolat et faire succomber toute la famille
L'abricot se glisse dans de nombreuses recettes: - Moelleux aux abricots - Clafoutis aux abricots - Crumble aux abricots - Financiers aux abricots ...
Pour réaliser des plats mijoté (Tajines), pâtisseries, le pruneau est un élément indispensable.
Les bigarreaux servent en décoration mais également pour garnir vos cakes, brioches, ...
produits 12 24
Aucun produit
Expédition 0,00 €
Total 0,00 €
Détail du panier Je commande